内容
您现在的位置: 快乐十分 > 网站公告 > 西媒:国米已经和拉基蒂奇展开初步接触

西媒:国米已经和拉基蒂奇展开初步接触

快乐十分 2019-11-12 14:41:28 热度:241}

根据足球市场援引《世界体育报》和《每日体育报》报道,国米已经和拉基蒂奇展开初步接触。

《每日体育报》表示,国米已经和拉基蒂奇展开谈判,后者对目前在巴萨的情况感到不满,本赛季他的出场时间很少。

该媒体表示,国米和巴萨方面,巴萨对拉基蒂奇标价是3500万欧元,而国米希望巴萨降低要价,目前双方之仍有一些距离,但是这两家俱乐部的关系很好,仍有可能达成这笔交易。

另据《世界体育报》报道,如果无法引进拉基蒂奇,国米将另一位巴萨中场比达尔视为引援替代者,甚至会将两人都签下。不过,国米要晋级欧冠淘汰赛,这对孔蒂也重要,这样的话国米主帅才能推动转会。

上一篇:竞彩足球:史柏尼迪考虑变阵自救
下一篇:体育英超情报:狼队主场中场迪奥戈-约塔伤缺