内容
您现在的位置: 快乐十分 > 专家预测 > 莫布里评莫雷:别人喂你,你还咬人家的手

莫布里评莫雷:别人喂你,你还咬人家的手

快乐十分 2019-11-30 20:19:55 热度:1762}

姚明在nba的前队友卡蒂诺-莫布里日前参加节目时谈到了莫雷推特事件,将其形容为“在别人喂你时你还咬人家的手。”

“我不知道莫雷去过几次中国,去过几次香港,对那里的情况有多少了解。你是火箭总经理,而你谈论的是一个非常敏感的话题,你没在中国,没在香港,你却说什么支持?自由?”

“当我们在表达我们的离场,无论是史蒂夫-科尔、波波维奇、勒布朗,还是你和我,我们谈论的都是我们的后花园,而这次并不是我们的后花园。中国有6亿球迷在看nba,比美国还多2亿,人家喂你,你还咬人家的手。所以,请远离这些事情。”

“他们发声时代表的不仅仅是个人,还有更广泛的影响。你聊的可能并不是你完全了解的事情,社交媒体并不是一个应该谈论政治的地方。”

上一篇:体育英超情报:狼队主场中场迪奥戈-约塔伤缺
下一篇:莫塔:我崇尚全攻全守的足球 阵型只是一个数字