内容
您现在的位置: 快乐十分 > 网站公告 > 18日NBA 马刺VS快船 快船难让人看好

18日NBA 马刺VS快船 快船难让人看好

快乐十分 2019-12-05 07:16:55 热度:3667}

  全明星在本周一正式落下了帷幕,球员们得到了难得的休息时间,不过球员经纪人和球队经理则是忙碌的,因为这段时间是球队后交易和补强的时间段。马刺没什么可交易的,这边快船交易流言多的是格里芬,不过主教练兼总经理的里夫斯已经出来辟谣了,小编也觉得的格里芬交易可能性不大,不过快船的交易我觉得还是会有的。

  北京时间19日11点,快船将坐镇主场迎来马刺的挑战。快船在缺少格里芬后,并没有显得方寸大乱,目前已经稳居西部第四的位置,期间还有一波连胜,不过近期似乎有些疲软的感觉,先是加时险胜垫底的76人,后是在领先的情况被绿军加时翻盘,2场比赛士气受到了不少的影响。马刺这边上一场则是绝杀魔术,迎来了6连胜,状态依旧是稳定,而且全明星这段休赛期对于老将们的体力的恢复也是很有帮助的,唯一的问题可能还是马努的复出时间。

  格里芬在全明星后复出的可能性应该不大,目前没有任何可靠的消息,这样两边的实力一下子多少有些差距了。尽管此役快船坐镇主场但是依旧难让人看好。本场看好马刺大比分胜出。

上一篇:[小刀汇]竞彩足球推荐:欧塞尔做客难作为
下一篇:盘古排列三第19114期预测:胆码关注3 8