内容
您现在的位置: 快乐十分 > 国内彩讯 > 竞彩足球:传伊卡迪若离队只愿去尤文图斯

竞彩足球:传伊卡迪若离队只愿去尤文图斯

快乐十分 2019-12-27 07:17:07 热度:2705}

据《罗马体育报》报道,如果伊卡迪被迫离开球队,他只想加入尤文图斯,但国际米兰从未认真考虑过这个提议。

马卢达JC将于本周会见万达,试图说服她的丈夫伊卡迪离开球队。然而,Ikadi无意转会,并计划下周与球队开始季前准备。

尤文图斯似乎是Ikadi最有可能的下一个主场。如果他被迫离开,伊卡迪只想加入尤文图斯(丈夫和妻子都否认这一点),但两队从未就此进行过正式对话。

马卢达·JC今天将在意甲总部会见尤文图斯主教练安德烈·阿涅利,但这两人不太可能在这个场合讨论伊卡迪。

26岁的伊卡洛斯迪上赛季在37场比赛中为国际米兰贡献了17个进球和4次助攻。

上一篇:西甲情报:埃瓦尔赛季主场胜率为5成
下一篇:竞彩足球:罗斯托夫死磕克拉斯诺达尔